Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

"Les Innombrables amours d'une poésie"

La recouvrant de tout son corps,
L’anoblissant de sa délicate stature,
Elle l’étreint comme elle l’aime.

La caressant de ses innombrables mains,
L’enlaçant de ses multitudes de doigts,
Et l’embrassant de ses myriades d’yeux,
Elle lui fait du bien.

Combien était-elle pâle et sans couleurs
Avant qu'elle ne l'enserre?
Combien n'était - elle pas imprégnée de couleurs
Avant le passage de l'auteur?

La recouvrant de tout son corps,
L’anoblissant de sa délicate stature,
Elle l’étreint comme elles s’aiment,
La poésie et la page...