Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

"Le Miroir"

Dans l’âpre et noirâtre blancheur pure
D’une vie, l’aube est claire.
L’auteur n’est pas divin,
Il ne se prends que pour lui-même.

Les flots refoulant les feux de l’âme
Pour à jamais les empêcher de miroiter
Les étincelles de la mare hydrique
-« Ce n’est qu’un poète népotique »

Sales eaux claires nées d’âmes tourmentées
D’un monde despotique et prosaïque
Chèvres ignorantes, que le Wasserfall vous engloutissent
Comme, vous, messieurs les rond de cuir vous avalez vos entr