Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le jour d'après

Y avait de la pudeur
Y avait un peu de nous
Y avait des battements de cœur
Y avait un peu de tout

Y avait une belle lueur
Y avait le gout
Y avait de la chaleur
Y avait les sens en nous

Y avait une histoire
Défendue des regards
Y avait le jour d'après
Et ton sourire parlait