Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Viens..

Viens à moi
Sentir la chaleur
Vivre l'instant
Trahir le vent
Trahir les peurs

Viens à moi
Vole le courage
Suis le courant
Il t'emportera ailleurs

Viens à moi
La nuit
Car les étoiles éclairent
Et seule j'ai peur