Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Viens...

Viens,
Je t'emmène
Comme les hirondelles
En haut du toit
Le temps d'un instant

Viens,
Sur mon bord de mer
En bas de la falaise
La nature offre le vent
Oublie, les tourments

Viens,
Au cœur de Paris
Visiter l'amour
Vivre les moments

Reviens....