Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Vers une autre histoire

Je ne sais si je serai présente
Absente ou oubliée
Je ne sais si on voudra le vivre
Le croire ou y penser
Je ne sais si l'espoir demeure en vie
Que si y a une force en moi
Qu'elle se lève et te glisse ...

Un jour
Demain
Là, pour t'écouter
Entendre ton soupir, tes rires
Des peurs, tes désirs
Les regards, les sourires

Je ne sais si y a un sentiment fort
Si aimer c'est se regarder

Regarde le futur
Un moment d'histoire