Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Unique

La journée est belle
Et moi je tiens à te le dire

Celle d'une hirondelle
Qui s'envole pour te prévenir

Vole là-haut

Les mains se livrent
les yeux ruissèlent
Les lèvres se figent
Les mots se dessinent

La journée est belle
Je reste la même
Je t'imagine
Mais je n'ai rien dit...