Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une rose sur l'eau

J'ai l'envie
Qu'on inscrive sur un mur
Le mot...
De Toi à Moi
Pour graver
Un baiser qui se découvre

Mais,
La vie est toute autre
Leurs émois sont tatoués
Si joliment dessinés ou écrits

Ses poèmes sont délicats
La finesse d'un rêve
Mais ne se dévoilent pas pour moi

Émue
Je ne peux que m'effacer
Fuir de temps en temps

Rester secrète
Sous un corsage sombre
Discrète dans mes désirs
Me taire si l'envie devient trop forte

Lutter pour m'interdire
Je n'ai pas ce droit
De souffler l'envie
D’être complice
Ou partenaire
De connaitre, de ressentir
Une journée, une nuit entre ses draps

Perdue je n'ai pas ma place
Parmi leurs sentiments
Ça ne appartient pas
Leurs déclarations d'amour
Sont visibles comme une rose sur l'eau