Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une rencontre n'est pas un hasard

J'ai vu la couleur de ses cheveux
Un matin du mois de mars
J'ai vu la couleur de ses yeux
Et j'ai vu en lui
Le meilleur

Il a vu la couleur de mes cheveux
Puis celle de mes yeux
Puis mon sourire

J'ai vu en lui
Que son envie était mienne
Que son histoire était profonde
J'ai vu à cet instant
Le meilleur de lui-même

La rencontre est belle
Elle commence par un mot
Un regard
Deux sourires

Autour de nous
Plus rien n'existe
Il reste nous deux
Il ferme la porte

Il ne veut pas de souvenir
Il veut juste me revoir
Encore
Se revoir...