Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le reflet de nos pensées

Un matin
Elle trouva une plume
Écrira au passé
Un miroir sur l'eau
Aux reflets de nos pensées

Un soir
Elle demanda à la lune
Que fais-tu dans mes rêves
A par tourmenter mes pensées

Je t'emmène vers le ciel
Voir la nuit étoilée