Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une larme

Quand la nuit devient souffrance
Quand les secondes paraissent des heures
Je regarde tomber la pluie
Au volant de mon avenir
Pourtant,
j'aime écrire certains jours de pluie
C'est regarder tomber une larme sur le sol
C'est sentir l'instant de mélancolie dans la gorge
Des maux,
Oui, mais
Des mots de passage