Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une nuit

Il imagine son visage
Au matin dans la lumière
Une bretelle sur le côté

Il se l'imagine
Vivre de la lumière
Dormir à ses côtés

Comme une nuit sur son épaule
La main posée

Elle l'imagine ...