Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une fleur parmi les fleurs

Le langage des fleurs est un poème
La rose " rouge" appartient à l'épouse
Ce que les étoiles sont à la nuit

Le lilas " Mon cœur t'appartient"
La tulipe "Je te promets"
La jacinthe"Je ne veux que toi"
L'orchidée "Tu es la perfection incarnée"

La fleur se regarde et se cueille
Et s'offre, a qui veut bien l'entendre

En regardant ce bouquet de fleurs
En harmonie avec le choix des couleurs
J'ai compris qu'il n 'y a pas de hasard
Dans l'univers des fleurs...

Chaque femme est une fleur parmi les fleurs