Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une étoile filante

Aujourd'hui, pourquoi
Demain, peut-être
Je regarde par la fenêtre
Le regard connait l'horizon
L'intuition connait la réponse
Celle que tu n'écoutes pas

Celle dont tu connais la fin
Le poème s'achève
L'infini reste de ce monde
L'espoir reste à l'espoir
L'amour reste à l'amour
De ceux qui s’aiment vraiment
les souvenirs restent fidèles

j'ai fermé mes yeux
j'ai fermé les volets
Pour ne pas voir la nuit tomber
Pour empêcher les rêves d'y entrer

Une nuit de pluie étoilée
D'un passage éclair, à la vitesse
D'une étoile filante