Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une étoile...

Jour après jour
J'ai compris que l'homme mentait, les mensonges foisonnaient.

Matin après matin
J'ai compris que l'homme
Fuyait, jouait , charmait la fraîcheur

Heure après Heure
J'ai compris que l'homme voulait blesser, abuser

Baisser mon regard
Me rendre un souffle court, me mettre à genoux
Me faire prier...

Minutes après Minutes
Le silence ...

Nuit après nuit
Il la haïssait

Semaine àpres semaine
Je garde que la douceur du jour .
Le soleil brillait
La nuit était si belle
Pourtant,
Nos étoiles sont ailleurs..