Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une chanson au bord de Seine

Mise en scène
Que m'apportes-tu ?
De la misère et de la peine
Je connais les scènes d'amour
J'en ai déjà vécu

Moi je connais la seine
Où les passants se lassent
Où les Amants se taisent
A écrire certains soirs
Leur Amour au fond du lit

Sous ce ciel gris
Tout peut arriver
Un accordéon
Des pigeons
Les oiseaux
Une histoire
Sous le ciel du bon dieu