Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un tremblement de sourire

Ce matin,
J'ai tremblé de froid
De regard vide
De nuage dans le ciel
De temps incertain
De lèvres oubliées
De gouter aux mots

Un tremblement de sourire
Au coin de la bouche

Ce matin,
J'ai tremblé

Je suis partie