Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un souffle de vie

A chacun de nos pas
A chacun de nos souffles
A chacun ses silences

A chacun de se le dire
De comprendre
De l'imaginer

A chacun de croire
De se regarder
De s'observer
Ou de se voir

A chacun ses valeurs
Ses pleurs
Ses offenses
Ses peurs

A chacun ses couleurs
Son bonheur
Ses regrets