Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un soir de pluie

Le bruit de la pluie coule sur le carreau
Perdue, seule, j'entends le moineau
Je ferme doucement mes yeux
Pour l'imaginer encore un peu
La symphonie de cette petite pluie
Endort ton regard, tes souvenirs enfantins
Un appel à revoir la prairie
A sentir les fleurs
A me réchauffer au soleil de l’été
Revoir le printemps
Humer les beaux jours
Peut être avec toi
Au loin ....