Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un séjour à la montagne

Descendre de la montagne
Traverser les ruisseaux
Partir , juste partir
Oublier le temps de....

Le temps de revoir
Si il faut encore signer
Pour des nuits de silence
Pour des pardons accordés

Un paysage caché
De regarder un passé
Celui de la photo
Celle où j'y j'étais

Descendre de la montagne
Oser se retrouver
Se croiser en chemin

Sur la route des pensées
Faire le détour
La regarder traverser
Réfléchir,
A séjourner à la montagne
Ou s'en éloigner