Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un peu de Nous...

Il ne reste...
Que les souvenirs
Une fin de printemps
Une autre saison s'annonce
Des mots qui s'achèvent
Des fleurs à arroser
Et puis à cueillir
Il ne reste que la lettre de fin
Le mot qui termine
La larme qui tombera
Le regard fuyant
Il restera dans ma tête
Un peu de Nous