Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un pas...

Pas de promesse
Pas d'illusion
Juste le secret
D'un baiser volé
D'une caresse désirée
D'un moment attendu

Pas de IL
Pas de ELLE
Pas de duel
Juste EUX deux
Le temps est compté
Les heures , les journées

On le sait qu'un jour
Il faudra partir
Éviter d'y songer
La pensée fait souffrir

Ne pas oublier
Ces croisements de regards
Composés de passion
La rencontre des quatre saisons
N'est pas d'un hasard

Pas de promesse
On le sait...
Un regret sommeille
l'émoi se réveille


Quand chaque jour passe
Glisse une pensée
De toi à moi
De moi à toi
Pas à Pas....