Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

un jour, j'ai senti la chaleur

Un jour qui chavire
Qui se déchaine
Comme des enfants
Comme ce jour
Pour la première fois

Un jour, j'ai senti le frisson
La raison , les envies
Les peurs
Comme la première fois

J'ai connu la douceur
Des lèvres, des mains
Le doute,
Un autre regard
La tendresse des gestes
Des mots

J'ai connu la douleur
De la poitrine
Celle de saigner le sein
De crier, d'arracher
Envie de pleurer
Pour la première fois

Les pensées
Le désir , le souffle
Le corps, la bouche
vivent les moments

Comme une étreinte intime
Un frisson
L'émotion est belle
La pudeur sommeille
La bouche mordille
L'effet du plaisir
L’anesthésie de l'envie

Hier encore
J'avais froid...