Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un jeu ?

Pour la dame de cœur
L'amour rime avec l’âme sœur

Le valet est souvent prêt de toi
Chéri-le, il te sécurisera

Si tu tombes sur la dame de pic
Gare à toi, tu prends des risques

Pour le roi, tu seras sa reine
Un jour, toute une vie
C'est un rêve?

As contre as
Alors bataille

Si tu as triché
Inutile de continuer


Tu joues ?
Je pose mon Joker !!!