Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un bouquet de fleurs

Chaque nuit
je me réveille
Je refais le passé
Je garde ma distance
Je regarde mon jardin
Pour ne pas effrayer
Pour laisser le temps
Du repos, du choix, des mots

Réfléchir aux peurs, aux silences, aux douleurs
Chaque nuit
Je me réveille
Je dessine des fleurs
Une par une
Pour laisser le temps
Aux autres de pousser.