Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un baiser au vent


J'ai attendu la fin de la brume
Le voile attendait la saison de l'été
La lueur pénétrait au fond des yeux
Digne d'un éclat du jour

Les instants, les mots
Ont caressé la dune

Annonçant le départ
Le vent s'est mis a soufflé
Découvrant l'épaule
Sous un baiser emporté..