Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un ange

Un ange est passé
Prés de moi
Je me suis retournée

Un ange est repassé
Au plus prés de moi
Je l'ai touché

Je lui tends la main
Je le ressens, c'est certain

Il me prend sous son aile
Il me promet monts et merveilles

Un ange est près de moi!