Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Un Amour ou un roman d 'Amitié

Je m'abandonne un matin
Je laisse aucune trace
Juste mes lèvres
Dessinées sur un petit mot

Je pars vers le silence
Ressentir le manque
Pour écrire une page

Ses mots et sentiments sont les plus chauds
En cette saison d'hiver
En posant L' amour sur des pages blanches
Tu glisses tes sentiments profonds
Brulants, auprès de la cheminée

Une belle Histoire ...
Un beau roman...