Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ultime épreuve

Un épisode a subir
Une ombre à contenir
Encore et encore

Une distance à mener
Ecouter les mots
Et se taire
Encore et encore

Rendre fou
Et se reprendre
La force se dérobe
Encore et encore

Sous la robe fendue
Se dessine une femme
Aux formes de statue

A toucher du bout des doigts
Résister ,ronge en soi

Murmurer une "attache"
Les larmes se cachent
Détacher ses poignets
Le souffle est coupé

Libérée
Mais assoiffée
Il mis faim "fin"
A son ultime épreuve