Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tu retiens mes nuits

En observant la lune
Je détourne le regard
je combats
Je m' égare

En observant la lune
J'oublie les nuits agitées
Les matins a aimer
Les heures durant...

En observant la lune
Je m'épuise
Je fatigue
Je crie
Parfois d'envie
Parfois d'ennui

En regardant la lune
Je retiens la nuit