Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tremblement...

J'ai compris bien des mots
J ai compris à travers tes mains
Que l'histoire était différente des autres
J'ai compris que le début ressemble a la fin
Que certains sourires se glisseraient sur nos lèvres
Que le soleil brûlerait nos corps
Que les âmes se cherchent
Se dessinent avec des interdits
Que la vie est faite de Toi
De Moi, de Nous.
Que la vie ne sera plus la même
J'ai dormi dans tes rêves
Jusqu'àu petit matin
Glissant dans mon corps
J'ai saigné certains jours de silences
J'ai compris avec les saisons...
Les mots
L'envie, le désir, la passion.

Reverie ou utopie
Fanstasme ou tricherie
J'en tremble encore
As-tu aimé ?