Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Trait pour trait

Et si le temps défile
Peut être que je pourrais
Te glisser quelques mots
Dans le portefeuille en secret

Dire que le temps nous sépare
Peut -être que tu pourrais
Écrire de ta jolie plume
Les instants ou tes regrets

Je pars à mon grand désespoir
j'y mets sur ma route ce regard
Qui se dessinera
Trait pour trait...