Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tout voir...


Peut-on tout voir
Tout savoir
Doit-on tout écrire
Tout dire
Tout raconter
Tout regarder
Doit-on chercher
Épier
Créer la plume
Appeler
Doit-on partir
Souffrir
Éviter
Pleurer
Doit-on tout vivre
Sans rien dire
Et y penser...