Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tout savoir pour pardonner

Le pardon doit-il s'apprivoiser
Comme un oiseau craintif?

Le pardon doit-il se faire ou se taire?
Je ne sais plus
Perdue sous le signe du vent
Je n'entends pas un bruit
Aucun écho
Pas de mot qui raisonne

Puis ,
Si un jour tu comprends ma raison
Avant de partir au paradis blanc
Je te dirai
PARDON