Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tout contre toi

Ce soir,
Mon sourire a froid
De vide
Il manque le rire
Il manque la voix

Mon sourire attend
Que le regard se pose
Retrouve la cause
Des souvenirs de joie

Mon sourire te garde
Auprès de son âme
Tout contre toi