Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tourbillon d'émotions

Si l'on perd un rêve
On perd en étoile
On perd un peu de sa nuit
On s'échappe, on fuit un bout de notre vie
Elle nous rattrape
Le jour, la nuit
Puis
On vacille
On tourbillonne
On est perdu
On est confus de tout
Les pensées à l'ombre
La venue des tourments
La vague et l'océan