Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tombe la neige

Tombe la neige
Je te regarde
Je ne vois que toi
Pourtant volent les flocons

Tout se recouvre
Tout se détourne
Ma peine et le temps

Le vent rafraichit mes joues
Le blanc illumine l'horizon
Je cache mes mains
La tentation se fait sentir

Sur la neige
J'ai écrit le nom

Un jour de neige
On aime
On s'aime
Il n'y a plus de raison...