Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Tard dans la nuit...

Ne plus avoir la force
De livrer bataille
De croire qu'après l'été
Suivra l'automne

De voir de l'ombre
Et vouloir le soleil
De penser que" Nous "
C'est Lui et Elle


Deux âmes qui s'effacent
Pour laisser la place
A ceux qui sont là

Pourtant il est trop tard
L'amante ne viendra plus,
Ne viendra pas...