Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sur mon chemin...

Ouvrir son cœur
A un inconnu
Ouvrir son cœur
Sans jugement
Sans défense
Sans regrets
Ou remords

Ouvrir son cœur
A cet inconnu qui passe
Qui de loin te sourit
Sans échange
Sans parole
Sans voix

Ouvrir son cœur
Au bout du chemin...