Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sur la route, les sentiers...

Sur la route,
Vêtue de cuir
De bottes

Elle s'approche sans s'avertir
On l'entend

On la dessine dans le paysage
On la ressent

Elle descend de sa moto
Comme une caresse
D'une féminité
D'une complicité

Sa jambe frôle l'engin
C'est charnel,
Ressemblant à deux amants
D'un jour , un lien...

Prudente
Sa posture est droite,
Elles est seule,
Reste appuyée
Contre ce partenaire de chemin

La poitrine avancée
Le casque enlevé
Elle observe

Vous l'avez surement rencontré
Au détour d'un sentier
Cette "motarde"
En toute simplicité..