Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Succès fou

Il cherchera
A trouver le succès
Le clin d œil
Il reviendra

C'est un charmeur
Elle l'a compris
Mais il ne l'aura pas

Il l'a dessinera sur le sable
Il lui sourira
Elle n'est pas de cette femme là

Elle partira

Il cherchera à la séduire
Il cherchera à la revoir
Il cherchera à la voir matin et soir