Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sous le ciel de Paris...

livre-moi
La place
La saison

Emmène-moi
Sur les quais de Seine
Emmène-moi
Autour d'une fontaine

Au pont des Amoureux
Place des innocents

Livre-moi
Des peurs et tes doutes
Livre-moi
Tes envies, tes secousses

Moi,
Je suis née en juillet
Sous le ciel de Paris

Aujourd'hui
Mois d'hiver
Je me retourne

Il n'y a pas de Nom
Il n'y a pas assez de temps
Il n'y a pas assez de jours

Il n'y a pas de Place
Pour la saison d'été...