Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Souffrir comme même

J'ai baissé le regard
Briser les chaînes
J'ai oublié ..
Le temps a passé
Le présent semble partir
Semble pleurer.

Pas de vie..
Pas de nouvelles
Pas un mot
Juste les tourments
Je rêve de nous la nuit
Je nous glisse au pied du lit

Souffrante...
Je me réveille

Ce matin,
J'ai baissé le regard
Accompagnée de ta caresse

Je souffre en silence