Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Si douce..

Le regard
Celui du parfum qui frôle

Parfois ça régale
Parfois ça déchire

L'absence, puis
Quelques touches

Alors revient les sourires
L'ombre des blessures
Caresses puis rebelle

Le regard est l'avenir
L'ignorance c'est partir