Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sentir la main

Je connais la vibration
Celle qui vous emmène
Sans rien vous dire
Celle qui découvre en vous
L'inavouable
Le ressenti
La sensation
Le tremblement
l'inconnu
Les doutes
Les peurs

Caresser les mains vibratoires
Les mains de chaleur
Les mains de réconfort
Les mains éprises
Les mains liées

Tenir la main
Le temps de la danse
Le temps d'une étreinte
Le temps d'une heure