Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Semaine de pluie

Un soir d'automne
Tout est dit
Tu as laissé parler tes rêves
Écrit tes ressentis

Marcher sur les feuilles
Te murmurer avec douceur
Un au revoir
Ce soir de pluie

Te souffler que l’automne est une demeure
D'or et de pluie
Te dire que ce soir là
Elle est partie
Que l'automne est une belle saison
Mais reste une saison de pluie