Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Se quitter

Traverser la mer
Revenir avec des souvenirs

Partir en guerre
Ne jamais revenir

Laisser ses bagages sur le sable
Voyager sans une larme

Dire adieu à ce celui que tu aimes
Effleurer sa main sans lui faire de la peine

Ou fuir au milieu de la nuit
A la rosée du matin il sera que tu es parti