Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Se nourrir de paroles

Illusion
De croire
Réaliste
De penser

Imaginer
Ne pas savoir
Pour tenter
D'oublier

Fuir
Pour abandonner
Songer
Et partir
Quitter
Se réfugier

Oublier
Pour vivre
Aimer
Vivre
Ivre
D'aimer