Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sauvage...

En chemin...
Il n'y aura plus de pas l'un à côté de l'autre
D'après-midi sans lendemain
De blé le long de la route
Il n'y aura plus de mots interdits
De regards croisés.


D'instants complices.

En chemin
Il restera le visage et la voix
La nature et son côté
sauvage.
Il restera...