Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sans oublier...

J'ai ouvert le livre des poèmes
Le premier jour de l'hiver
Pourtant la journée était ensoleillée

J'ai découvert des mots que tu aimais
Des mots que tu pensais
Que tu regardais
Que tu écrivais

J'ai ouvert le livre des douceurs
J'ai lu pendant des heures
Le livre des blessures
Les mots du jour
Des mots en secret

Sans oublier
Les jours d'absence
Les mots de doute
Le prix du silence

Avant,
Tu me faisais rire et pleurer